1. Jadwal Meditasi Gede Prama

INDIGO SPA

Selamat pagi siang malam suhu, mod, hansip dan masbro sekalian.
atas permintaan seorang kawan sekaligus mentor dan suhu besar (walopun belom jadi sodara selobang) di forum tercinta ini, nubie mencoba membuat review beberapa PP dan SPA kawasan Bandung, dengan pengetahuan yang sempit serta pengalaman yang sedikit, nubie akan coba jabarkan kelebihan dan kekurangan PP/SPA, dimulai dengan Indigo SPA.. sesuai pengetahuan nubie. nubie sengaja tidak copas dari forum tetangga atau trit sebelah karena rata2 data nya data lama. jadi ini hanya update sajah gituh ganti. dan maaf apabila ada suhu sekalian yang tau lebih banyak monggo kita samasama di koreksi dan di apdet

LOKASI
oke, Indigo terletak di Jl.Dago, gedung DagoPlaza di lantai6 atau lebih dikenal "Dapla" tepat disebelah Karaoke Roppongi Papa. mungkin kebanyakan orang tau, Dago adalah salah satu kawasan gaul di Bandung, terutama Dapla. selain gossip2 yang merebak kalo sore hari di weekdays dapla adalah tempat mejeng tante girang atau STW kesepian dapla juga memiliki Indigo dan NAV karaoke yang katanya bisa menyediakan TO ciamik (gossip lho - nubie blom test drive)


Penampakan Dago Plaza malam hari - sumber : mbah gugel

TARIF
tarif room termurah Indigo adalah 250K (update 7 November 2011) - sudah termasuk terapis yang dipilih sesuai nama dan ketersediaan di front office. untuk full service (1x crot) pembayaran terjadi didalam room, standard rate mereka ada di 350K untuk Fullserv. - jadi total DC untuk exe saja di room VIP sebesar 600K.

TERAPIS/WP/TO
ada sekitar 30-40 terapis yang mereka tawarkan tiap hari nya, dan tercantum di daftar terapis di FO. dan semua tergantung availability nya. seperti SPA lain, terapis hanya libur saat mereka datang bulan. jadi overall kalo hunting terapis favorit kemungkinan besar mereka available. Sengaja nubie tidak cantumkan nama2 terapis yang rekomen, karena setau nubie terapis itu keluar masuk. jadi gak lucu kalo nubie kasih nama rekomen tapi pas agan suhu semua berkunjung, TO tsb sudah tidak available

FASILITAS
di room VIP mereka terdapat kasur busa untuk pijat - shower - kadang2 relaxing music, dan fasilitas standard lainnya, sedangkan di room deluxe yang lebih lega ada tv plasma yang kadang menyetel film bokep. lalu suite room yang memang besar -katanya- terdapat bathtube, kingsize bed, TV Plasma. karena memang room itu disediakan untuk yang double session atau ambil dua terapis sekaligus ..room standard Indigo sudah ditiadakan (karena room tsb hanya ditutupi oleh gorden merah yang tidak kedap suara tentunya) jadi, pelanggan pun enggan memakai room tsb.Dan yang pasti caps/kondom sudah tersedia di terapis masing2

SEDIKIT TIPS
#Waktu nubie pertama berkunjung, nubie tanya sama GRO terapis yang rekomended, tapi ternyata GRO akan mengarahkan konsumen pada terapis yang hari itu belom kebagian job, tidak peduli doi rekomen atau tidak(mungkin supaya pembagian job adil). JADI sebaiknya (seperti di PP-SPA lain) kita harus jelas menerangkan keinginan kita pada GRO seperti : "Ada yang montok, toge gak?" atau- "Pengen yang tinggi kurus putih dong" atau sekalian: "saya minta yang paling binal dan penuh AUMAN" -becanda suhu- karena kita toh memiliki consumer rights.
#Laporkan pada GRO kalo ada WP yang tidak sopan atau bahkan sangat mengecewakan, tak lain dan tak bukan agar mereka bisa menaikkan kualitas pelayanan mereka. -sorry nothing personal- karena nubie sempet apes kebagian terapis yang diam seperti patung. dan menolak ini itu walau SSI nubie sudah berbusa
#Sebisa mungkin jangan membeli minuman di room karena entah kenapa, harganya jadi jauh lebih mahal! lebih baik pesan di lounge room, setelah room ready dan minuman datang dibawa ke room.
#Rata2 terapis disana menerima juga exe diluar, sebagai koncian - nubie selalu minta kontak terapis dan mengakrabkan diri sebagai persiapan kalo pengen ganti oli mendadak diluar, atau janjian di TKP langsung.. itupun tergantung kesiapan si TO, waktu yang memungkinkan (eg; diluar jam kerja TO), dan sedikit luck factor untuk exe geratis


okeh ntar dilanjut ke Review SPA - PP berikutnya, have a great wisata kulendir.
HAPPY HUNTING jangan di bata

updating info by other master

Quote Originally Posted by sempaksobek View Post
Rekomendasi pribadi :
1. Poppy : face 6,5/10, massage 8,5/10, FJ 9/10, boops guede, body rada berisi, montok padet.
2. Meilan : face 8/10, massage 6/10, FJ 8/10, boops kecil, udah punya anak 1 tapi body masih singset ala abege masa kini. Langganannya Tr*a, vokalis Cha*gch*te*s.
3. Kayla : best of the bestnya indigo, sebelum kesana disarankan booking via telpon ke indigo, suka ga kebagian klo lagi rame. Face 9/10, massage 7,5/10, FJ 8,5/10, spek body 11/12 lah sama meilan cuma kulit lebih kinclong kayla, udah punya 1 anak juga.
4. Vera : face 8,9/10, FJ : 8,99/10, massage : dia ga mau massage biasanya, spek body 11/12 sama nomor 2 dan 3 di atas, cuma lebih tinggi sedikit dan warna kulit lebih gelap sedikit dan boops lebih besar.

Sory spek boops cuma pake SML, ga hapal ukuran beha soalnya

HAL MAR Sanitary - The Art of Body Language ::.

HalMar - Sanitary Factory in Surabaya, Indonesia. For further information : JAKARTA Mangga Dua Blok F-2/6 SURABAYA Jl. Baliwerti 119-121 Kav. 18 & 19 Surabaya
readmore


Hotel Phuket - TARIF DISKON TERENDAH untuk semua Hotel di Phuket ...

Hotel Diskon di Phuket Thailand - Pesan Hotel bintang 3-5 di Phuket seperti Aleenta Resort, Centara Grand Beach Resort Phuket, Elixir Resort, Patong Beach Lodge, Karon Cliff ...
readmore


O CHANNEL | Programs

Memberikan berbagai rekomendasi bagi warga Jakarta, mulai dari pilihan menu makan, tempat perawatan diri seperti salon atau spa, butik-butik dengan penawaran khusus, hingga ...
readmore


Speedy Taqwa | Home

Website Speedy Taqwa menjadi insan modern yang bertaqwa, Islam, Taqwa, komunitas islami, quran, sunnah, hadits, ulama, nasihat, video, ceramah, khutbah, doa, artikel islami ...
readmore


Hotel di Phuket: Baca Ulasan Hotel Phuket dan Bandingkan Harga ...

Hotel di Phuket: Temukan ulasan wisatawan, foto asli, dan harga murah untuk 570 hotel di Phuket, Thailand dalam TripAdvisor
readmore


Kuliner Pekalongan: Megono, Garang Asem Dan Nasi Uwet Plus Durian ...

Yakin suatu daerah ada makanan khasnya, pada kunjungan ke Pekalongan akhir Oktober 2009 yang lalu saya kasak- kusuk bertanya. Gayung bersambut, istri Walikota Pekalongan â€"ibu ...
readmore


psikotronika atau psychotronics akan menemukan 7 langkah teruji.

psikotronika atau psychotronics akan menemukan 7 langkah yang telah teruji untuk membuat hidup anda lebih baik.
readmore


Arti Nama Putera-puteri Anda.... - WikiMu

Karena ada suatu keperluan di kantor kelurahan, saya terpaksa menenteng-nenteng fotokopian kartu keluarga. Ketika bersama-sama menunggu giliran masuk ke ruang Pak Kasi ...
readmore


Daftar Roaming Partners - Telkomsel

List of Telkomsel Roaming Partner. Keterangan Symbol: * : Unilateral IDNTS as VPMN (Pelanggan Roaming Partner roaming di Network TSEL) ^ : Unilateral IDNTS as HPMN (Pelanggan ...
readmore


1. Jadwal Meditasi Gede Prama

Sebagaimana sudah dilaksanakan bertahun-tahun bersama sejumlah angkatan (kelas dewasa maupun kelas remaja), satu-satunya alasan melakukan meditasi adalah menyempurnakan kasih ...
readmore


0 comments:

Post a Comment