Deal.co.id » Jakarta

Halo.., ijin semprot share salah satu men's spa di bandung ya, mohon sorry kalo salah/melangkahi rules forum yg ada tanpa ada unsur kesengajaan.

Venetian Men's Spa
Buat saya ini men's spa terbaik di Bandung saat ini, meskipun harganya tergolong tinggi diantara Spa sejenis, tapi urusan duit jarang bohong, hehehehe....

Lokasi tepatnya ada di Paskal Hyper Square, orang Bandung pasti tau, luar Bandung tinggal "ijin" ke supir taksi minta anter.

Jam operasional mulai jam 11:00-22:30/23:00 (last order), tapi kalo mau banyak pilihan sebaiknya datang setelah jam 14:00 karena therapistnya lumayan banyak pilihan dan udah pada dateng jam segitu.

Begitu masuk pintu pertama kita disambut security yg ramah, terutama kang denny, lanjut ke meja kasir kita dikasi kunci loker, ada kasir yg namanya widi, cantik putih bersih, bisa di TO/BOncuma khusus buat yg udah kenal aja, rada mahal klo msh baru2, minimum 1jt ST, tapi ga mengecewakan, servis kaya pacar sendiri. lanjut pintu kedua adalah ruangan loker dan ganti baju. Pintu ketiga adalah ruangan lounge, kolam, toilet/bilik shower dan showing room tentunya.

Duduk manis di sofa nanti kita didatengin sama GRO nya, rekomen GRO adalah Anggi dan Ria, 2 orang itu saya kenal baik dan mereka tidak mata duitan, suka becanda/ngobrol dan friendly. Anggi adalah GRO yg paling cakep selama ane pernah ke beberapa men's spa di bandung, lupakan niat pedekate sama beliau kalo ente bukan bule, seleranya beliau bule.
GRO lainnya ada susan, fitri dan lainnya, kurang begitu suka ngobrol2 meski ramah, bahkan beberapa "dingin".

Setelah ngobrol2 sama GRO kita minta showing, atau kalo malu, silahkan duduk di sofa paling depan, bisa ngeliat langsung therapist2nya tanpa harus showing meski beberapa memang ada di ruangan mereka kalo ga dipanggil showing, tapi biasanya pada ngumpul di sofa mereka koq di lounge.

Terbagi dengan 3 kelas mulai dari yang terendah -> Jasmine, menengah -> Rose, dan teratas -> Tulip.
Range harga mulai dari 550rb-850rb (durasi 1,5 jam, kamar standart dan diluar tips kalo mau ngasih), atau nambah 100rb untuk kamar suite.

Kamar standart : matras biasa, ac central dan ga dingin, shower.
Kamar suite : spring bed, kamar luas, private bath tub (muat 2 orang), tv lcd, ac sendiri.

Kategori therapist di atas disana disebut sebagai BM, yang melayani body massage saja + full service. Kalau mau betul2 pijit tradisional sekaligus BM bisa ambil paket dengan tambahan biaya 100rb, jadi ente dapet durasi 2 jam (30 menit pijit dan sisanya bm+full service).

Keterangan therapist pijit tradisional :
Khusus therapist pijit tradisional mereka ga showing, juga karena memang therapistnya cuma ada 5 orang.
Kalo mau yang pijitannya enak, pake yang namanya desi (biasa dipanggil ijah), jgn liat muka deh, stw, tapi pijitannya enak, atau kalo mau yg pijitannya enak tapi muka lumayan cantik, badan bagus, putih bersih silahkan pake nia, ngomonnya rada "capruk", klo udah kenal baik bisa di BO/TO juga, tarif bottom 750rb ST.

Keterangan therapist BM :
Untuk therapist BM saya cuma infokan yang saya rekomendasikan meski masih banyak therapist lainnya yg kriterianya mirip2. Kalo butuh info lebih lanjut atau mau rekomendasi therapist lain yg sesuai speck silahkan post nanti sebisa mungkin saya jawab.

Rekomendasi kelas Jasmine : maap kurang tau, karena memang ga pernah masuk sama anak2 Jasmine.

Rekomendasi kelas Rose :
Dita : mukanya mirip bunga citra lestari (catetan : kalo dandan), service memuaskan, boops kecil tapi kenceng, kulit putih bersih, pake behel, ga begitu tinggi kalo udah lepas "seragam", badan tatoan, doyan bir hitam, beliin sebotol juga dia udah seneng banget, itung2 pedekate tahap awal lah demi kelangsungan di masa akan datang, hehehe..., ramah ke tamu, enak diajak ngobrol, manja (kalo udah deket), bisa eksekusi di kosannya di daerah pasteur, gratis.!
Salah satu vokalis band ternama (arm*da) juga sering ke kosannya.

Kelas Tulip :
Caroline/Olin : menurut saya ini best of the best nya therapist sebandung raya (mantan ttm, hehehe).
Cantik, kulit mulus bersih, boops lumayan (sedeng), kenceng, nipple coklat muda banget, ga tatoan, service memuaskan, cuma rada jutek (moody), tapi service tetep ok, langganannya pemain pers*b yg jaga gawang dan beberapa pemain pers*b lainnya, hehehehe...

Pinkan : cantik, mirip panlok, wajah import, aslinya lokal juga koq hehehehe.., ga terlalu tinggi, body bagus ramping, boops ga sekeras yg lain tapi ga kendor juga, yg ini BJ nya, haduuuuhhhhhh.... Cobain sendiri deh.

Kania : tinggi kurus, cantik, boops kecil, kulit sawo mateng, service nya bagus banget, sabar, tapi rada blo'on, ajak ngobrol soal gadget deh yg paling umum sekalipun, hehehhe.... Ngekoa di banceuy, kamarnya sebelahan sama pinkan.

Alexa : speck badan kurang lebih sama dengan Kania, cuma ini rada jutek mukanya dan ngobrolnya halus, boops nya kecil banget, satu kosan sama dita di daerah pasteur.

Rekomendasi lainnya dari saya di kelas Tulip : Nesya, Lingling dll.

Hampir semua therapist di kelas tulip jarang yg mengecewakan karena mereka memang di didik disana untuk benar2 memuaskan tamu, peraturan management disana juga ketat terhadap kedisiplinan therapist2nya juga kesehatan, setiap hari mereka dicek oleh dokter yang standby disana, dokternya perempuan, anaknya owner, baru married sama GM Venetian yang dulunya bagian housekeeping.

Segitu dulu, lagi ada perlu nih jadi mendadak harus diputus dulu review nya, kalo ada yg mau ditanyakan post nya, mudah2an bisa jawab.

Update/info tambahan :

1. Dita (rose) udah cabut dari vene ternyata, soalnya info sebelumnya yg ane dapet cuma lagi break sebentar, tapi updatenya udah cabut dari vene, stay at kost, ternyata lagi hamilton, gosip2 pelakunya vokalis band itu.

2. Yg mau take out/BO rata2 anak sama bisa, tapi rada mahal, 750-1,5jt belum termasuk hotel, 750rb itu kalo anaknya lgi bener2 kepepet, biasanya pasang di 1jt nett bottom price, tergantung anaknya, dan itu bisa ST bisa overnight, tergantung negosiasi.
Soal BO memang anak2 vene rada belagu lah kasarnya mah, take it or leave it, sekali lagi itu cuma proses awal, rekomen pribadi buat dibungkus/BO : Lexa (tulip), Cindy (rose), Bebi (rose), Nadine (rose), Pingkan (tulip), tar kalo inget ditambahin.

3. Rata2 anak2 disana kost, yg msh tinggal sama orang tua keitung 5 jari. Beberapa msh kuliah (Tar*n* B*kt*)/sekolah.

Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Paket Pelangsing Tubuh - Fat Reduction By Pollogen. Hilangkan lemak berlebihan pada tubuh dengan TriLipoâ„¢ Fat Reduction by Pollogen (Slimming).
readmore


0 comments:

Post a Comment